Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Тест

17.05.2015

ШВ3-6-РЭ М – это универсальный сетевой шуруповерт, не требующий дополнительных усилий в использовании, функционален и соответствует всем требованиям высококачественных строительных работ. Эта новинка создана с учетом многолетнего опыта выпуска профессионального электроинструмента и пожеланий профессионалов из строительной отрасли, проработавших не один десяток лет с электроинструментом в различных экстремальных ситуациях и способных оценить настоящий высококачественный инструмент.

Более того, помимо, функции завинчивания и отвинчивания шурупов и винтов, изделие, комплектуется двумя упорными втулками, одна из которых, обеспечивает работу с саморезами с потайной и полуцилиндрической головками (сборка гипсокартонных конструкций, мебель, листовой металл, листы ДВП и т.п.), вторая - установку торцового ключа и работу с саморезами с шестигранной головкой, которые имеют наконечник-сверло, шайбу и резиновую прокладку. Такие саморезы незаменимы в строительных работах, преимущественно, они применяются при кровельных работах при укладке профильного настила.

Технические характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность 610 Вт
  • Частота вращения шпинделя на холостом ходу 0-2800 об/мин
  • Держатель насадок 6,35 внутренний шестигранник
  • Максимальный диаметр шурупа 6 мм
  • Габаритные размеры 273x62x204 мм
  • Вес, без шнура питания 1,2 кг

Положение центра масс шуруповерта снижает нагрузку на кисть, позволяя работать одной рукой и прикладывать усилие точно по оси работающего инструмента. Удобный хват рукой обеспечен отработанной конструкцией корпуса, а рекордно малый вес в своей номенклатурной группе выгодно отличает от ближайших конкурентов.

Электронная регулировка оборотов шпинделя, переключатель реверса, расположение управляющей клавиши – всё в шуруповерте продумано до мелочей и сделано для удобства пользования. Улучшенный магнитный держатель шурупов обеспечивает надежное удержание шурупа на бите даже при работе со снятым упором, позволяя работать в труднодоступных местах. Точный регулируемый упор глубины завинчивания, с шагом 0,25 мм, идеально подходят для высокопроизводительной серийной работы. Функциональность изделия обеспечивает наилучший результат при работе с гипсокартонными конструкциями.

Запатентованные и не имеющие аналогов инновационные конструкторские решения специалистов ОАО «Завод «Фиолент», выразившиеся в рекордно малом весе, лучшей удельной мощности и минимальном энергопотреблении в своей номенклатурной группе, – воплотились в новом шуруповерте, пополнивший ассортимент надежного электроинструмента под торговой маркой «Фиолент».

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции